归云谷尊享定制酒
全国客服热线:

189-8490-3068

联系我们

关于我们

归云谷(www.guiyungu.com)是一家定制酒专业平台,公司位于酱酒之乡——贵州遵义市。原酒基地位于中国酒都:贵州茅台镇。归云谷专注于庆典酒水定制,产品设计精美,主题丰富,涵盖:结婚定制酒、生日定制酒、寿宴定制酒、宝宝宴定制酒、升学定制酒、私人定制酒、企业定制酒、商务定制酒等。公司常年为全国各地的企业、团体、商家及个人提供专属定制酒水服务。因产品精美,品质高贵,服务优异,深受客户的好评。在消费升级的大趋势下,归云谷定制酒极大的满足了客户个性定制和创意定制的消费诉求,为客户实现了自我价值的表达。

与茅台镇多家酒业公司合作,如贵州联合酒业集团,鸭溪窖酒业公司等,为您开启属于您自己的私人定制白酒!

 
上一篇:返回列表 下一篇:返回列表

联系我们

联系我们

联系人:邓先生

手 机:189-8490-3068

邮 箱:983212303@qq.com

公 司:归云谷定制酒中心

地 址:贵州省遵义市新蒲新区中建幸福城